Паэлья с куриными сердечками
Для приготовления паэльи вам потребуется:
- рис - 500г
- бульон
- куриные сердечки
- растительное масло
- оливковое масло
- чеснок - 1/2 головки
- овощи (морковь, сладкий перец, вяленые оливы)
- черный перец
- сладкая паприка
- шафран
Рецепт паэльи:
В воспроизведении этого чуда блюда использовала когда-то услышанные и увиденные по телевизору советы немецкого повара выигравшего конкурс в Испании на лучший рецепт Paella. Набор продуктов. Риса 500гр. Бульон кипящий держим наготове.
Масло взяла больше растительного, и добавила чуть-чуть оливкового. Разогрела и добавила пол головки порубленного грубо чеснока. Обжарила и достала его прочь.
Добавила овощи поочерёдно.
Сердца куриные сильно не обжаривала. Добавила чёрный молотый перец и сладкую паприку в порошке.
Присолила, перемешала и всыпала рис. Дала пару минут рису прогреться, и залила горячим бульоном.
Лавровый лист не забыла
Свежая паприка, чеснок. Вяленые оливы.
Дала кипнуть, и уменьшила огонь с 8 до 5(электро церан). Накрыла крышкой и пошла пить чай с гордостью к Казачке... После чая, открыла крышку, всё перемешала и обжарила чуток. Вот чё вышло... Вам приятного и мне приятно!
Еще больше фотографий и подробный рецепт
реклама