Фасоль в томатном соусе с яблоками
Для приготовления фасоли вам потребуется:
- фасоль красная
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- перец острый - 1 маленький кусочек
- яблоко - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сок свежих помидоров
- томатная паста (или кетчуп, для яркости)
- растительное масло
- специи по вкусу.
Рецепт фасоли:
Фасоль отварить до готовности заранее. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Пассеровать вместе с луком до золотистой истомы. Добавить перец болгарский кубиком и измельчённый острый перец.
Подлить томатный сок, всё прогреть, положить фасоль и кетчуп. Готовить минут 15 на небольшом огне.
Кто любит поострее, ещё и красного молотого перца добавьте, кто по слаще - сахарку щепотку.
этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: Цвета осени - красный.
реклама