Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой
Для приготовления вам потребуется:
- капуста
- морковь
- зеленый горошек (замороженный), зеленая фасоль (замороженная)
- мука
- сливочное масло
- молоко (горячее)
- соль - по вкусу
- сыр.
Рецепт :
Капусту крупно шинкуем, морковь нарезаем кружочками.
Зеленый горошек и фасоль (домашнего приготовления из морозилки) припускаем. Овощи сначала на быстром огне обжариваем, потом немного тушим, соединяем с горошком.
Соединяем с фасолью и заливаем соусом бешамель. Для соуса муку подсушить до золотистого цвета, добавить сливочное масло, тщательно размешать и соединить с горячим молоком, сахар, соль по вкусу.
Сверху посыпать сыром.
20 минут в духовке. Готово.
этот рецепт участвовал в конкурсе "Готовим: Овощи на нашем столе"
похожие рецепты
реклама