Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Овощной бульон

Автор:

Обычно готовя пирожки, хочется к ним подать что-то легкое. Для этой цели подойдет овощной бульон, приготовленный по этому рецепту. Он получается в меру наваристым, с насыщенным вкусом из богатого набора овощей.
Овощной бульон. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • вода - 2 л
  • картофель - 600г
  • морковь - 150г
  • перец сладкий - 50г
  • зелень (петрушка, лук, укроп) - 1 пучок
  • чеснок - 10г
  • томатный сок - 50г
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт :

Овощной бульон, Шаг 01

В кастрюлю налить воду, поставить закипать. Тем временем очистить, нарезать картофель

Овощной бульон, Шаг 02

и морковь. Добавить в воду.

Овощной бульон, Шаг 03

Пока овощи варятся очистить от семян перец и нарезать его. Положить в суп.

Овощной бульон, Шаг 04

Затем закинуть измельченную зелень с чесноком.

Овощной бульон, Шаг 05

Посолить, поперчить.

Овощной бульон, Шаг 06

Влить томатный сок. Варить до готовности овощей. Подать с пирожками. Приятного аппетита!

2019-03-15


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование