Отбивные из молодой капусты
Для приготовления отбивных вам потребуется:
- молодая капуста
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1-2 ст.л.
- майоран, черный перец, соль - по щепотки
- растительное и сливочное масло для жарки.
Рецепт отбивных:
Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки. Отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача.
Приготовить кляр из одного яйца, 1-2 ложек молока, щепотки майора, черного перца и соли.
Подготовленные четвертинки окунуть в кляр.
Потом обвалять в молотых сухарях.
Обжарить с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла. К столу подавать со сметаной.
подробности рецепта на форуме
похожие рецепты
реклама