Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов



Соус из черемши

Автор:

Постный соус из свежей черемши с добавлением сухарей, миндальной стружки, перца чили и растительного масла. Соус подойдет к макаронам и рыбе, его можно намазать на бутерброды и тосты. А если ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса, то песто может начать нервничать.
Соус из черемши . Фотография рецепта

Для приготовления соуса вам потребуется:

  • черемша - 1 пучок
  • сухари - 1 горсть
  • миндальная стружка - 1 горсть
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • острый перец или чили - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сок лимона - 2-3 ч. л.

Рецепт соуса:

Соус из черемши , Шаг 01

Сухари и миндаль измельчить.

Соус из черемши , Шаг 02

Добавить остальные продукты и ещё разочек измельчить. Полученную смесь хранить в холодильнике несколько дней. Использовать при приготовлении пасты, рыбы, можно мазать на бутерброды и тосты. Если вы ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса ... песто может начать нервничать.

2013-03-27

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: Постные салаты и закуски.


1 2 3 4 5

средний балл: 4.40
голосов: 10


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование