Отварные рулетики из курицы с омлетом
Для приготовления вам потребуется:
- куриные окорочка - 3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- майонез - 250г
- свежая зелень петрушки - по вкусу
- чеснок - 1 головка
Рецепт :
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки.
Выпечь три омлетных блина.
На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.
Подвернуть края целлофана и перевязать ниткой.
Полученные рулеты аккуратно загрузить в кипящий бульон и варить в течение часа.
Остудить в бульоне, затем переложить на блюдо под гнет и охладить. Перед подачей нарезать.
Посмотреть рецепт на форуме
похожие рецепты
реклама