Яичница скрэмбл (через дуршлаг)
Для приготовления яичницы вам потребуется:
- яйцо
- вода - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт яичницы:
Берем несколько яиц. Если сковорода большая, берем 4 яйца. Если сковорода поменьше - возьмем два. Яйца разбиваем в миску, добавляем пару столовых ложек воды, солим и перемешиваем вилкой.
Перья зеленого лука моем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем.
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло чуть больше, чем обычно. Чуть сильнее, чем обычно, прогреваем. И через дуршлаг, не торопясь, выливаем яйца на сковороду.
Яиц не должно быть много, потому как сковорода остынет, и эффекта хлопьев не добьемся. Вот, собственно, и все.
Снимаем сковороду с плиты, перекладываем на тарелку, посыпаем готовый яичный скрэмбл тонко нарезанным зеленым луком и подаем в столу. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама
Оставить комментарий...
Ирина | Ответить 2020-03-08 19:42:26 |
"Scrambled eggs" или ПО-РУССКИ "Яичница-Болтунья" состоит из яиц, молока и соли. Никакой воды и дуршлага! Смешать все составляющие и вылить на разогретую, промасленную сковороду. Как только схватится снизу, начать разделять и переворачивать. Жарить пока все кусочки не прожарятся и ? |
Admin | Ответить 2020-03-12 12:03:33 |
Ирина, мы в курсе как что переводится. И как готовится https://www.gotovim.ru/sbs/yaichnboltpechen.shtml В этом рецепте описан другой способ, почему бы не попробовать? Спасибо за отзыв. |