Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Окорочка, фаршированные перцем и сыром

Рецепт фаршированных окорочков для тех, кому нельзя жареного и жирного. Окорочка не жарят, отваривают до готовности в воде или бульоне. Для начинки подойдет смесь из сладкого перца и адыгейского сыра.
Окорочка, фаршированные перцем и сыром. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • куриные окорочка
  • сладкий болгарский перец
  • адыгейский сыр
  • яйцо
  • соль, перец

Рецепт :

Окорочка, фаршированные перцем и сыром, Шаг 01

Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.

Окорочка, фаршированные перцем и сыром, Шаг 02

Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.

Окорочка, фаршированные перцем и сыром, Шаг 03

Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.

Окорочка, фаршированные перцем и сыром, Шаг 04

Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.

Окорочка, фаршированные перцем и сыром, Шаг 05

В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка. Достаем из бульона и нарезаем кружочками. Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!

2009-01-12


1 2 3 4 5

средний балл: 4.11
голосов: 66


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование