Рулет из фарша в томатном тесте
Для приготовления вам потребуется:
- фарш мясной (говяжий) - 350г
- перец сладкий (болгарский) - 100г
- морковь - 60г
- батон - 50г
- специи (приправа универсальная, соль, чеснок) - по вкусу
- томатная паста - 20г
- майонез - 20г
- вода - 120 мл
- мука - 150г.
Рецепт :
Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону.
Добавить фарш, специи.
Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным).
Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.
Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым).
Обмазать со всех сторон тестом
и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
реклама