|
фарш мясной (говяжий) - 350г; перец сладкий (болгарский) - 100г; морковь - 60г; батон - 50г; специи (приправа универсальная, соль, чеснок) - по вкусу; томатная паста - 20г; майонез - 20г; вода - 120 мл; мука - 150г.
|
| Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.
|
| Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону. |
| Добавить фарш, специи. |
| Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным). |
| Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.
|
| Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым). |
| Обмазать со всех сторон тестом |
| и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |