Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рулет из фарша в томатном тесте

Автор: www.gotovim.ru

Рулет из фарша в томатном тесте. Фото-рецепт

фарш мясной (говяжий) - 350г; перец сладкий (болгарский) - 100г; морковь - 60г; батон - 50г; специи (приправа универсальная, соль, чеснок) - по вкусу; томатная паста - 20г; майонез - 20г; вода - 120 мл; мука - 150г.

Фото 01

Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.

Фото 02

Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону.

Фото 03

Добавить фарш, специи.

Фото 04

Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным).

Фото 05

Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.

Фото 06

Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым).

Фото 07

Обмазать со всех сторон тестом

Фото 08

и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ