Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Для приготовления мяса вам потребуется:
- свинина (окорок) - 300г
- картофель - 6-7 шт.
- зелень (укроп, петрушка, мята) - по вкусу
- тмин (семена) - 2 ч.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт мяса:
Мясо нарезать кубиками. В сковороде с толстым дном и стенками разогреть растительное масло, добавить мясо. Обжаривать свинину до полуготовности.
Картофель почистить, нарезать кубиками небольшого размера. Добавить к мясу и быстро обжаривать 1-2 минуты все вместе.
Посыпать картофель с мясом тмином. Залить горячей водой, довести до кипения.
Добавить мелко нарезанную зелень (у мяты использовать только листья). Варить до готовности картофеля.
похожие рецепты
реклама