Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Маринованная сныть

Автор:

Побеги молодой сныти подходят для маринования. В маринад, помимо обычных в этом случае воды, соли, сахара и уксуса, добавляют чеснок и черный перец горошком. Попробуйте приготовить немного маринованной сныти на пробу, чтобы после решить, стоит ли готовить больше.
Маринованная сныть. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • сныть (стебли)
  • для маринада:
  • вода - 250 мл
  • сахар - 2 ч.л.
  • уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л. (неполная)
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный (горошком) - 3-5 шт.

Рецепт :

Маринованная сныть, Шаг 01

Побеги молодой сныти разобрать на листья и стебельки. Листья добавить в суп или в пирог, а стебельки залить маринадом.

Маринованная сныть, Шаг 02

Стебли порезать на небольшие отрезки (по 3 см) и сложить в банку подходящего объема.

Маринованная сныть, Шаг 03

Для маринада в воде растворить сахар, соль, добавить пару столовых ложек уксуса и довести до кипения. Залить сныть маринадом, добавить ещё пару зубчиков чеснока и 3-5 горошинок перца. Оставить мариноваться на 2 дня. Готовую маринованную снять подавать как закуску. Приятного аппетита!

2020-06-10


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 5


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование