Манты (фарш с костным мозгом)
Для приготовления мантов вам потребуется:
- мука - 1 стакан (граненый)
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- мясной фарш (свинина с говядиной, мозговая косточка)
- репчатый лук.
Рецепт мантов:
- Что у тебя за манты - один лук?
- Как один лук - много лук!
Тесто:
1 граненый стакан муки
1 яйцо
1 ст.л. воды
1 ст.л. растительного масла.
Замешиваю тесто всегда по одной порции, времени три минуты. Второе тесто заварное от III (на снимках светлое).
Мясо: свинина и говядина
и мозговая косточка. По объёму мясо-лук 1:1.
Манты с рюшами, концы осталось залепить.
Четыре этажа...
на три с половиной едока!
‘Вжикнула’ травки, отдельно сметана.
этот рецепт оценили на конкурсе ГОТОВИМ| пельмени, манты, цзяоцзы...
похожие рецепты
реклама