Лосось с овощами в воке
Для приготовления вам потребуется:
- цуккини - 1 шт.
- помидор (большой) - 1 шт.
- стручковая фасоль (отваренная, или молодые стручки гороха) - по вкусу
- репчатый лук - 1 луковица
- чеснок - 4 дольки
- лосось (можно использовать филе любой рыбы) - 500г
- петрушка, соль, лимонный перец - по вкусу
- томатный соус - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт :
Все овощи нарезать кубиками. Лосось - тоже кубиками около 1.5-2 см.
В воке разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Добавить цуккини, обжарить.
Добавить порезанный сочный помидор.
Все потушить в выделившимся соке. Добавить 2 столовые ложки томатного соуса, поперчить, посолить.
Когда цуккини станет почти готовым, добавить лосося, перемешать и потушить все минуты 2-3 (до готовности лосося). Посыпать все измельченной петрушкой и подавать с рисом. Приятного аппетита!
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Все краски лета
похожие рецепты
реклама