Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Лосось в вине

Автор:

Лосось в вине, запеченный в духовке, получается как паровой и хорошо пахнет. Овощи, трава и виноград, с которыми запекали рыбу, на гарнир не идут, их добавляют только для создания аромата. Готового лосося гарнируйте свежими овощами и рисом.
Лосось в вине. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • лосось (филе на коже)
  • лимонная трава - 1 стебель
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - по вкусу
  • базилик (листья) - по вкусу
  • виноград (без косточек) - 1 горсть
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубка
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • лимон (сок) - 1/2 шт.
  • белое сухое вино - по вкусу.

Рецепт :

Лосось в вине, Шаг 01

Филе лосося разрезать на порции. На пекарскую бумагу уложить кусочки стебля лимонной травы, свежую зелень, нарезанный лепестками чеснок, ломтик помидора и виноград. На это слой положить порционный кусок лосося. Посолить, припрыть свежим укропом.

Лосось в вине, Шаг 02

Поднять края бумаги и скрепить их кулинарной нитью. Должны получится кулечки из пекарской бумаги с начинкой, которые надо перенести на противень, в который налить немного сухого белого вина. Запекать в прогретой до 210С духовке около 30 минут. Рыба получается как паровая и хорошо пахнет. Овощи, трава и виноград на гарнир не идут, их добавляют только для создания аромата. Готового лосося гарнируйте свежими овощами и рисом.

2016-12-10


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование