Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Малиновые леденцы с имбирем и мёдом

Автор:

Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имбирь и мёд.
Малиновые леденцы с имбирем и мёдом. Фотография рецепта

Для приготовления леденцов вам потребуется:

  • сахар - 150г
  • вода - 100 мл
  • гвоздика - 3 шт.
  • имбирь
  • мед - 1 ст. л.
  • малина (свежая или замороженная) - 50г.

Рецепт леденцов:

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 01

Подготовить малину и имбирь для леденцов.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 02

Сахар растворить в воде, нагревая на небольшом огне.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 03

В кипящий раствор добавляем гвоздику и ломтики имбиря.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 04

Затем положить в сахарный сироп мед.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 05

Через 5 минут, чтобы конфеты не стали слишком пряными, имбирь и гвоздику можно выловить шумовкой, и положить ягоды замороженной малины. Для того чтобы конфеты были идеально гладкими и ровными, вместо целых ягод можно добавить ягодный сок или предварительно протереть малину через металлическое сито.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 06

Полученный раствор разливаем в формочки. Ждем, пока малиновые леденцы полностью остынут, а затем переложить их на тарелку. Домашние леденцы готовы.

2017-11-08


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование