Куриные сердечки жареные с рисом

Для приготовления вам потребуется:
- куриные сердечки - 900г
- отваренный рис (пропаренный) - 450г
- сыр - 100г
- соевый соус - 50г
- майонез - 80г
- соль - по вкусу
- острый соус чили - 1 ч. л.
- растительное масло для жарки.
Рецепт :

Под струей холодной воды промыть куриные сердечки и нарезать мелкими кусочками.

Растительное масло прогреть в сковороде. Выложить сердечки в сковороду и жарить 15-20 минут на слабом огне. Периодически сердечки нужно будет помешивать, чтобы они не подгорели. Во время жарки немного посолить.

Выложить готовый вареный рис в сковороду к сердечкам, когда они будут уже румяные.

Хорошо все перемешать.

Предварительно натертый сыр выложить в сковороду. Еще раз все размешать. Готовить 5-7 минут.

В отдельной емкости смешать майонез, соус соевый, соус чили.

Перелить соус в сковороду, аккуратно перемешать и томить под крышкой 2 минуты. Куриные сердечки жареные с рисом можно есть. Приятного аппетита!
реклама