Котлета «Омлетта»

Для приготовления вам потребуется:
- мясной фарш
- репчатый лук
- батон
- яйцо
- молоко
- масло
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт :

Черствый батон нарезать и дать подсохнуть. Луковицу натереть на тёрке, смешать с фаршем, специи по вкусу. Намазать фарш на батон.

Положить мясной поверхностью на сковороду, слегка смазанную маслом.

Хорошо обжарить и перевернуть.

Залить яйцами с молоком. Если вы уверены в своей сковороде, то масло в омлет можно не добавлять. Закрыть крышкой, поставить на самый-самый маленький огонь и оставить томиться минут на 10. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Котлета с секретом
похожие рецепты
реклама