Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот танец невесты оставит вас без слов! Пересмотрела 10 раз!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Кардиологи не ожидали, но эта вкуснятина очищает сосуды за ночь!

Рыбные котлеты из тилапии

Автор:

Из этого рецепта вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить рыбные котлеты в хрустящей панировке «на скорую руку». Время на приготовление тратится совсем мало, поэтому блюдо подойдёт для тех, кто не хочет заморачиваться с готовкой, для тех, кто устал после тяжёлого рабочего дня. Или тех, кто просто не может жить без рыбы.
Рыбные котлеты из тилапии. Фотография рецепта

Для приготовления котлет вам потребуется:

  • тилапия филе - 1кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • хлеб белый (мякиш) - 3 ломтика
  • молока - 50 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари для панировки
  • масло растительное для жарки.

Рецепт котлет:

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 01

Филе тилапии размораживаем.

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 02

Хлебный мякиш замачиваем в небольшом количестве молока, отжимаем, перекладываем в отдельную ёмкость.

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 03

Лук нарезаем крупно.

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 04

Размороженную рыбу также нарезаем кусочками.

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 05

Пропускаем филе тилапии через мясорубку вместе с луком. Получается фарш.

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 06

Добавляем к мякишу хлеба фарш, приправляем специями,

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 07

вбиваем одно яйцо. Оставляем готовый рыбный фарш в холодильнике на 10 минут. Пусть он пропитается.

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 08

Высыпаем панировочные сухари на тарелку. Лепим красивые котлетки, обваливаем в сухарях.

Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 09

Отправляем рыбные котлеты в сухарной панировке на горячую сковороду зажариваться. Огонь - слабый. Спустя пару минут можете закрыть крышкой, чтобы рыба внутри точно достигла готовности. Зажариваем до ярко-золотого цвета и убираем в сторону. Подавать готовые рыбные котлетки можно со свежими овощами, любым гарниром. Как видите, рецепт предельно прост, однако вкус потрясающий. Приятного аппетита!

2019-08-19


1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 11


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование