Котлеты из крабовых палочек
Для приготовления котлет вам потребуется:
- крабовые палочки - 200г
- майонез - 3 ст.л.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- горчица (готовая) - 2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное для жарки
- панировочные сухари или мука.
Рецепт котлет:
Приготовить фарш для котлеток. Крабовые палочки как можно мельче нарезать.
В миске подходящего размера соединить рубленые крабовые палочки, яйцо, горчицу и панировочные сухари.
Добавить майонез.
Перемешать, пока не получится однородный фарш.
Руками слепить небольшие котлеты. В плоское блюдо насыпать еще немного панировочной смеси или обычной муки и обвалять в ней каждую котлету.
В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и обжаривать с двух сторон до образования красивой корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
реклама
Оставить комментарий...
Александр | Ответить 2020-05-18 13:47:47 |
По сути простые рыбные котлеты. |
Admin | Ответить 2020-05-20 16:22:07 |
По сути крабовые палочки в холодильнике у большинства встречаются чаще, чем рыба и рыбный фарш. И если быстро надо накормить семью горячим блюдо, то этот рецепт поможет справиться с задачей. |
Alia | Ответить 2020-05-30 19:09:17 |
Разогретые крабовые палочки. Такое даже дворовые коты есть не станут. |
Admin | Ответить 2020-06-08 17:12:19 |
Палочки палочкам рознь. Как и коты встречаются разные. Спасибо за отзыв! |