Котлеты «Каштан»
Для приготовления котлет вам потребуется:
- мясо индейки
- репчатый лук
- яйцо (желток) - 1 шт.
- специи - по вкусу
- сыр (твердый) - 1 кусочек
- стручковая фасоль (свежая или размороженная)
- молотые сухари
- гренки
- яйцо (белок)
- красный перец - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт котлет:
Фарш: мясо индейки, лук, желток 1 яйца, специи. Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной). Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3-4 мм не более!!!
Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.
этот рецепт занял 3 место в конкурсе Готовим: Котлета с секретом.
реклама