Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Корейка поросёнка по-кассельски

Автор:

Приготовленная по этому рецепту свиная корейка получается сочной, с хрустящей корочкой-шкваркой. На гарнир вместе с мясом запекают картофель, который предварительно промасливают, сдабривают солью, перцем и тимьяном.
Корейка поросёнка по-кассельски. Фотография рецепта

Для приготовления корейки вам потребуется:

  • корейка
  • горчица, розмарин, тимьян - по вкусу
  • картофель
  • для гарнира:
  • масло растительное, соль, молотый перец, тимьян - по вкусу.

Рецепт корейки:

Корейка поросёнка по-кассельски, Шаг 01

На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей.

Корейка поросёнка по-кассельски, Шаг 02

В надрезы запихиваем розмарин.

Корейка поросёнка по-кассельски, Шаг 03

С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном. Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.

Корейка поросёнка по-кассельски, Шаг 04

Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два. И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного!

2015-04-01


1 2 3 4 5

средний балл: 3.75
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование