Корейка поросёнка по-кассельски

Для приготовления корейки вам потребуется:
- корейка
- горчица, розмарин, тимьян - по вкусу
- картофель
- масло растительное, соль, молотый перец, тимьян - по вкусу.
Рецепт корейки:

На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей.

В надрезы запихиваем розмарин.

С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном. Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.

Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два. И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного!
похожие рецепты
реклама