|
|
|
|
Корейка поросёнка по-кассельски
|
корейка; горчица, розмарин, тимьян - по вкусу; картофель; для гарнира: масло растительное, соль, молотый перец, тимьян - по вкусу.
|
| На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей. |
| В надрезы запихиваем розмарин. |
| С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном. Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой. |
| Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два. И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|