Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Корейка поросёнка по-кассельски

Автор: Ангрен

Корейка поросёнка по-кассельски. Фото-рецепт

корейка; горчица, розмарин, тимьян - по вкусу; картофель; для гарнира: масло растительное, соль, молотый перец, тимьян - по вкусу.

Фото 01

На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей.

Фото 02

В надрезы запихиваем розмарин.

Фото 03

С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном. Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.

Фото 04

Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два. И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного!

 
 

Проверено на Готовим.РУ