Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Конвертики из говядины с грибами

Автор:

Конвертики из говядины с грибами запекают в духовке. Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, хорошо отбивают, после чего выкладывают на него слой грибов и кусочек сыра. Скрепив края мяса деревянной зубочисткой, получившиеся конвертики переносят в форму и отправляют в духовку.
Конвертики из говядины с грибами. Фотография рецепта

Для приготовления конвертиков вам потребуется:

  • говядина (мякоть) - 500г
  • грибы (шампиньоны) - 300г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сыр - 100г
  • пряности - по вкусу

Рецепт конвертиков:

Конвертики из говядины с грибами, Шаг 01

Отбиваем кусочки мяса, натираем специями и солью, ставим в холодильник на 30 минут. Обжариваем мелко порезанные грибы с луком.

Конвертики из говядины с грибами, Шаг 02

Смазываем маслом форму. Выкладываем кусочки мяса, сверху кладем небольшое количество грибов.

Конвертики из говядины с грибами, Шаг 03

На грибы кладем кусочек сыра.

Конвертики из говядины с грибами, Шаг 04

Заворачиваем мясо в конвертик.

Конвертики из говядины с грибами, Шаг 05

Аккуратно закрепляем шпажкой. Чтобы шпажки не горели, перед использованием замочите их в воде на 30 минут. Ставим в прогретую до 180С духовку на 50 минут. Из готовых конвертиков достаем шпажки и подаем к столу.

2016-11-16


1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 5


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование