Конвертики из говядины с грибами
Для приготовления конвертиков вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 500г
- грибы (шампиньоны) - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- сыр - 100г
- пряности - по вкусу
Рецепт конвертиков:
Отбиваем кусочки мяса, натираем специями и солью, ставим в холодильник на 30 минут. Обжариваем мелко порезанные грибы с луком.
Смазываем маслом форму. Выкладываем кусочки мяса, сверху кладем небольшое количество грибов.
На грибы кладем кусочек сыра.
Заворачиваем мясо в конвертик.
Аккуратно закрепляем шпажкой. Чтобы шпажки не горели, перед использованием замочите их в воде на 30 минут. Ставим в прогретую до 180С духовку на 50 минут. Из готовых конвертиков достаем шпажки и подаем к столу.
похожие рецепты
реклама