Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Консервированные кабачки с кетчупом

Автор:

Консервированные кабачки с кетчупом готовят с добавлением душистого перца, чеснока и уксуса. Кетчуп предварительно разбавляют горячей водой, а затем заливают в банки с нарезанными кусочками кабачками. Все ингредиенты в рецепте рассчитаны на 1 банку объемом 0.5 л.
Консервированные кабачки с кетчупом. Фотография рецепта

Для приготовления кабачков вам потребуется:

  • кабачки - 300г
  • вода - 175 мл
  • уксус (9%) - 25 мл:
  • сахар - 25г
  • соль - 6г
  • острый кетчуп с чили - 1 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец черным - 2 шт.
  • перец душистый горошек душистый - 1 шт.

Рецепт кабачков:

Консервированные кабачки с кетчупом, Шаг 01

В подготовленную банку поместить чеснок и перец.

Консервированные кабачки с кетчупом, Шаг 02

Нарезать кабачки: сначала - кружочками по 1 см. потом - каждый на 4 части.

Консервированные кабачки с кетчупом, Шаг 03

Воду на соус вскипятить и немного остудить.

Консервированные кабачки с кетчупом, Шаг 04

Растворить сахар, соль, уксус, кетчуп.

Консервированные кабачки с кетчупом, Шаг 05

Залить банку и поставить стерилизовать на 10 минут.

Консервированные кабачки с кетчупом, Шаг 06

Банку закутать, перевернув вверх дном. После суток подержать немного в комнате и убрать на хранение в прохладное место.

2016-09-15


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование