Картофельный суп с говядиной
Для приготовления супа вам потребуется:
- ребрышки говяжьи мясные
- морковь
- репчатый лук
- сахар, соль - по вкусу
- черный перец, душистый перец, базилик - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- кардамон - 4-5 зерен
- картофель
- зелень укропа и петрушки (свежая) - по вкусу
Рецепт супа:
Ребрышки говяжьи мясные. Варим 2 часа. Шинкованную морковь жарим на сильном огне.
Шинкуем много лука - 6-7 средних луковиц, жарим его, непрерывно помешивая. Для однородного и красивого поджаривания и я присыпаю его чуть-чуть сахаром. Вот до такого состояния.
Ввожу лук и морковь в подсоленный бульон, пару минут кипит и закладываю картошку, достаточно много, чтобы суп был густым. Закладываю специи - перцы черный и душистый, лавровый лист, базилик, 4-5 зерен кардамона.
Картошку варю минут 5-6 не больше. Перед отключением добавляю зелень петрушки и укропа. Суп еще настаивается минут 20. Бульон окрашивается цветом жареного лука. От него и густеет.
этот и другие рецепты супов от Palma хранятся на форуме
похожие рецепты
реклама