Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером
Для приготовления вам потребуется:
- картофель
- перепелиные яйца
- камамбер.
Рецепт :
Крупную картошку в мундире отварить, воду солить после закипания.
Разрезать на половинки, попки срезать для устойчивости, серединку чайной ложечкой вычерпать.
В дырочки перепелиные яички разбить, немного совсем подсолить.
Сверху прикрыть треугольничками сыра Камамбер. Запечь до румяности.
Тем временем сделать салатик - огурцы, натёртые на крупной тёрке, оливки по половинкам, лимонный сок, масло оливковое, зелень укропа и петрушки, ну и картошка из серединок, которая осталась, можно ещё и яблочка зелёного немножко натереть, соль-перец. Всё - подаем. Можно сверху ещё присолить-поперчить по вкусу. Камамбер даёт сливочный такой привкус. В общем, не колбаски, но ничего так на вкус и выглядит симпатиШно.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: "КАРТОФЕЛЕМАНИЯ"
похожие рецепты
реклама