Капуста мульги (Mulgikapsad) в мультиварке
Для приготовления капусты вам потребуется:
- капуста квашеная - 1кг
- свинина жирная (любые куски) - 700г
- перловка - 1 стакан
- репчатый лук - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец, соль, сахар - по вкусу
- вода
Рецепт капусты:
Готового продукта (капусты по объёму 2,5 литра) хватит на пятерых.
Для этого блюда подойдет любая жирная свинина.
Лук и кусочки мяса слегка обжарить, перемешать с капустой и перловкой, переложить в мультиварку.
Налить воды, чтобы продукты были покрыты. Режим скороварки или в духовку на 2 часа.
Таким образом можно делать заготовки - в горячем виде раскладывать в стерильные банки, стерилизовать и под крышку. Прекрасно хранится в пакетах (порционно) в морозильнике.
реклама