Каннеллони с курицей
Для приготовления вам потребуется:
- каннелони - 10шт.
- курица (филе) - 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- кукуруза консервированная - 3-4ст.л.
- зелень - по вкусу
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- соль, перец - по вкусу
- мука - около 2 ст. л.
- молоко - 400мл
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сыр (тертый) - 50г.
Рецепт :
Для начинки курицу мелко порезать. Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол. ложке растительного масла.
Добавить к мясу кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушить в течение 10 минут под крышкой.
Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони). Полуготовые каннелони промыть в холодной воде. Начинить каннелони фаршем.
Для соуса муку пассеровать в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить в соусе тертый сыр. Соус посолить и поперчить.
Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.
Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.
реклама