Кабачок-жульен
Для приготовления вам потребуется:
- кабачок
- грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу
- грибы (свежие) - по вкусу
- орехи - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- бульон
- сыр (тертый) - по вкусу.
Рецепт :
Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.
На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.
Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово.
Раскладываем в кабачковые тарталетки.
Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.
этот рецепт занял 1 место в конкурсе Готовим: Просто как кабачок
похожие рецепты
реклама