Кабачковая закуска
Для приготовления закуски вам потребуется:
- кабачок (средний) - 1 шт.
- брынза - 200г
- укроп (свежий) - 1 небольшой пучок
- чеснок - 2-3 зубчика
- сметана - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- грецкие орехи - 1 горсть.
Рецепт закуски:
Кабачок порезать кубиками и пожарить в небольшом количестве масла. Остудить.
Укроп и чеснок порезать и добавить к кабачку. Пюрировать или протереть через сито.
Брынзу натереть и добавить к кабачковому пюре. Добавить сметану и оливковое масло. Взбить все вместе вилочкой. Попробовать на соль и чеснок. Добавить, если надо всего по вкусу. Но, в общем, брынза и так достаточно соленая.
Подать на греночках из какой-нибудь диетической подсушенной булочки, посыпав измельченными грецкими орешками.
реклама