Жареный фарш из индейки с луком и паприкой
Для приготовления фарша вам потребуется:
- фарш из индейки - 500г
- масло растительное - 40 мл
- соль крупная (или мелкая) - 10г (или 7г соответственно)
- паприка - 10г
- лук репчатый - 300г.
Рецепт фарша:
Нашинковать очищенную и разрезанную пополам луковицу.
Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло.
Пассеровать, помешивая, до мягкости лука.
Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша.
Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче.
реклама