Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Жареный фарш из индейки с луком и паприкой

Автор:

Если вы выбираете, чем дополнить гарнир, то вместо сосисок и сарделек приготовьте фарш индейки, как описано в этом рецепте. Получается пряное блюдо, которое подходит для подмешивания к разным гарнирам: макаронам, долькам вареного картофеля, любым отварным крупам или бобам. Пробуем?
Жареный фарш из индейки с луком и паприкой. Фотография рецепта

Для приготовления фарша вам потребуется:

  • фарш из индейки - 500г
  • масло растительное - 40 мл
  • соль крупная (или мелкая) - 10г (или 7г соответственно)
  • паприка - 10г
  • лук репчатый - 300г.

Рецепт фарша:

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой, Шаг 01

Нашинковать очищенную и разрезанную пополам луковицу.

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой, Шаг 02

Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло.

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой, Шаг 03

Пассеровать, помешивая, до мягкости лука.

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой, Шаг 04

Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша.

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой, Шаг 05

Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче.

2023-01-11


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование