Индюк-фарш в чудо-печке
Для приготовления вам потребуется:
- мясо индейки - 2 кг
- лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин
- кукурузная крупа (мелкая) - 1 чашка
- вода - 1 чашка
Рецепт :
Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин).
Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация :)
Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок пекарской бумаги.
На фото вид фарша через 30минут (при 200С).
Запекала почти 1.5 часа. На конечной фотографии нарезка холодная, сверху желе от запечённого мяса.
реклама