Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Вареное филе индейки в фольге

Автор:

Диетическая индюшатина, к сожалению, не отличается ярким вкусом. В особенности это касается почти лишенной жира грудки. Однако есть отличный способ приготовления филе индейки в фольге, но не в духовке, а в кастрюле с бульоном или водой.
Вареное филе индейки в фольге. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • филе индейки - 550-600г
  • розмарин (сушеный) - 8-10г
  • гвоздика - 3 бутона
  • соль - 12г
  • сыр твердый (грана падано, пармезан и т.п.) - 70г.

Рецепт :

Вареное филе индейки в фольге, Шаг 01

Филе индейки рассечь ножом вдоль волокон, но не до основания. Всыпать в разрез немного розмарина.

Вареное филе индейки в фольге, Шаг 02

Вложить туда же гвоздику.

Вареное филе индейки в фольге, Шаг 03

Присыпать тертым сыром. Сделать еще два таких же надреза, посыпать специями и сыром.

Вареное филе индейки в фольге, Шаг 04

Переложить индейку сложенный вдвое лист фольги, посолить и плотно завернуть. Опустить обернутое в фольгу филе индейки в кипяток и варить на среднем огне примерно 30 минут.

Вареное филе индейки в фольге, Шаг 05

Не разворачивая сваренное мясо, оставить в воде, пока не остынет. После этого так же в фольге убрать индейку в холодильник, чтобы мясо стало плотнее и не разваливалось при нарезке. Ломтики из холодного отварного филе индейки кладут на бутерброды, а если планируете подавать с гарниром, то мясо можно разогреть. Приятного аппетита!

2020-04-03


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование