Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пирожки из хлеба с начинкой

Автор:

Если вы купили хлеба больше, чем нужно и не знаете, куда его деть, то можно что-нибудь приготовить пирожки из хлеба с начинкой по нашему рецепту. Начинка для таких пирожков может быть любой - сладкой, мясной, овощной. Самая простая, пожалуй, из зеленого лука, риса и яйца. Пирожки из хлеба получаются хрустящие, маленькие и аппетитные.
Пирожки из хлеба с начинкой . Фотография рецепта

Для приготовления пирожков вам потребуется:

  • хлеб (можно немного черствый)
  • лук зеленый - 1 пучок (небольшой)
  • яйцо - 1-2 шт.
  • рис вареный - 2-3 ст.л.
  • масло растительное.

Рецепт пирожков:

Пирожки из хлеба с начинкой , Шаг 01

Подготовить продукты для хлебных пирожков. Подойдет батон, который успел уже немного зачерстветь.

Пирожки из хлеба с начинкой , Шаг 02

Яйца отварить, охладить, очистить. Зеленый лук вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Рис сварить и остудить.

Пирожки из хлеба с начинкой , Шаг 03

Хлеб нарезать тонкими ломтями. Их толщина не должна быть больше одного сантиметра. Аккуратно обрезаем со всех сторон корку.

Пирожки из хлеба с начинкой , Шаг 04

Смешать в миске зеленый лук, рис, мелко покрошенные яйца. Посолить по вкусу. Начинка для хлебных пирожков готова.

Пирожки из хлеба с начинкой , Шаг 05

Ломтик хлеба смачиваем водой и выкладываем на середину начинку. Осторожно заворачиваем начинку в хлеб, скатывая его в руках.

Пирожки из хлеба с начинкой , Шаг 06

Жарим в масле, как обычные пирожки. Начинку для них лучше выбирать не жидкую, так как трудно будет залепить ее так, чтобы она не вытекла. Времени на приготовление таких пирожков требуется минимум, затрат тоже, а в результате получаем свежую, горячую, вкусную выпечку. Приятного аппетита!

2019-05-14


1 2 3 4 5

средний балл: 4.50
голосов: 8


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование