Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Гуляш

Гуляш: рецепт венгерской кухни
Гуляш. Фотография рецепта

Для приготовления гуляша вам потребуется:

  • мясо (говядина) - 700г
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • картофель - 4 шт.
  • жир свиной - 4 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • тмин - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • красный острый перец - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 3 шт.

Рецепт гуляша:

Гуляш, Шаг 01

Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 20-30 минут.

Гуляш, Шаг 02

После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона. Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, снова все залить водой до полного погружения ингредиентов. Варить на среднем огне минут 20, добавить порезанные на восьмушки помидоры и продолжать варить до готовности картофеля.

Гуляш, Шаг 03

Добавить паприку.

Гуляш, Шаг 04

Всыпать тмин, перемешать. Закрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться несколько минут. Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.

2008-11-23


1 2 3 4 5

средний балл: 4.28
голосов: 65


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование