Мясо на решетке
Для приготовления мяса вам потребуется:
- мясо (свинина шейка или карбонад, можно говядину, но с жирком) - 1 кг
- соль, сушеные травы, бальзамический уксус - по вкусу
- масло растительное для смазывания решетки
Рецепт мяса:
Мясо нарезать примерно одинаковыми ломтиками толщиной около 1 см. Сложить в кастрюлю слоями, пересыпая сушеными травами. Травы выбирайте на свой вкус (например, петрушка или перечный базилик, с мелкими зелеными листочками). Оставить в холодильнике на час.
Подготовить угли. Решетку смазать растительным маслом и разложить на ней ломтики мяса. Запекать над углями до готовности, один раз перевернув. Готовность можно определить по вытекающему прозрачному соку.
Готовое мясо разложить по тарелкам, приправить по вкусу солью и полить бальзамическим уксусом. Сразу же съесть, пока мясо сочное и горячей. На гарнир подойдут свежие овощи, листовой салат и зелень.
реклама
Оставить комментарий...
Вася | Ответить 2021-05-01 23:09:22 |
Что хотел сказать автор? Жарим до готовности добавляем по вкусу. Автор не пишите пожалуйст больше рецептов. |
Admin | Ответить 2021-05-02 22:17:45 |
Вася, не читайте больше этот рецепт. Есть другой, тоже про мясо https://www.gotovim.ru/sbs/grillkoreyka.shtml Так понятнее? |