Гриб-зонтик в панировке
Этот гриб (гриб-зонтик изящный и гриб-зонтик краснеющий) подходит только для тех, кто уверен в своих знаниях, т.к. выглядит он поганка поганкой. Но в действительности относится к шампиньонам и есть его можно даже сырым. Предлагаем рецепт гриба-зонтика в панировке.
Для приготовления вам потребуется:
- гриб-зонтик
- растительное масло для жарки
- сливочное масло для жарки
- яйцо
- мука
- сухари.
для панировки:
Рецепт :
Грибы не мою. Пластинки просмотреть, «продуть», проверить на жучков-паучков. Верх протереть сырой тряпочкой.
Кисточкой смазать обе стороны растительным маслом, чтобы прилипли соль и перец.
Панировка тройная: мука-яйцо-мука с сухарями. Жарить на сливочном + немного растительного масла.
2015-09-29
реклама