Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Говядина, тушеная с пореем в мультиварке

Автор:

Рецепт приготовления тушеной говядины с репчатым луком и луком-пореем в мультиварке. Примерно за 10-15 минут до окончания тушения мяса добавить сметану и посолить. Из специй предпочтительны тмин и молотый кориандр.
Говядина, тушеная с пореем в мультиварке. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • говядина
  • лук-порей
  • лук репчатый
  • сметана
  • тмин, молотый кориандр, соль – по вкусу.

Рецепт :

Говядина, тушеная с пореем в мультиварке, Шаг 01

Порезанное небольшими кубиками мясо очень быстро обжарить на сильном огне до здорового румянца.

Говядина, тушеная с пореем в мультиварке, Шаг 02

Репчатый лук тоже нашинковать и обжарить.

Говядина, тушеная с пореем в мультиварке, Шаг 03

Сгрузить всё это в чашу мультиварки.

Говядина, тушеная с пореем в мультиварке, Шаг 04

Добавить ворох нарезанного порея, присыпать специями (у меня тмин и молотый кориандр).

Говядина, тушеная с пореем в мультиварке, Шаг 05

Перемешать, подлить совсем немного воды.

Говядина, тушеная с пореем в мультиварке, Шаг 06

Закрыть мультю, выставить режим тушения 2 часа. Примерно минут за 10-15 до окончания сеанса добавить сметану и посолить.

2015-07-08


1 2 3 4 5

средний балл: 3.90
голосов: 10


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование