Говяжьи почки в мультиварке
Для приготовления вам потребуется:
- почки говяжьи
- соленые огурцы - 5-6 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок
- свежая зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
- свежие грибы (шампиньоны) - 2 шт.
- базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный - по вкусу.
Рецепт :
Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода хорошо убирает запах: подержать 30 минут и хорошо промыть водой, а затем вымочить.
Сварить почки в двух водах.
В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный.
Затем порезанные ломтиками отварные почки и солёные огурцы. Ставлю тушить
Добавила грибы, чеснок и зелень. Довела до кипения и вуаля. На гарнир к ним будет картофельное пюре.
подробный рецепт на форуме Варганим в «прямом эфире»
реклама