Говяжья вырезка в тесте
Для приготовления вам потребуется:
- телятина (вырезка) - 1.2 кг
- прошутто - 150г
- шампиньоны - 500г
- репчатый лук - 1/2 шт.
- несладкое песочное тесто (готовое) - 300г.
Рецепт :
Начала с грибов, поджарив их с небольшим количеством оливкового масла, добавив лук и в конце небольшой кусочек сливочного масла. Затем блендером перемолола все в грибную пасту. Посолила и поперчила по вкусу и оставила остывать.
Затем обжарила со всех сторон на сковороде гриль вырезку, поперчила и посолила.
На бумагу для выпечки разложила слой прошутто.
Поверх нанесла слой грибной пасты.
Поместила вырезку, помазав ее верх грибной пастой.
Завернула плотненько в прошутто, добавив его на верх и боковые части и уплотнив все при помощи завертывания в бумагу.
Аккуратненько переложила на тесто и завернула его плотненько. Положила швом вниз и украсила полосками теста вверх. Поместила в духовку, нагретую до 180 градусов, и когда тесто готово, будет готово и мясо, но немного с кровью, если желаете хорошо прожаренное, подержите еще в духовке, накрыв фольгой. И вуа ля! Приятного!
подробный рецепт на форуме
похожие рецепты
реклама