Горбуша под шубой
Для приготовления горбуши вам потребуется:
- филе горбуши - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- грибы - 300г
- картофель - 3-4 шт.
- сыр - 100г
- майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон - по вкусу.
Рецепт горбуши:
С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы.
Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов.
Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр.
Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно.
Горбуша сочная, шубка нежная.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Праздничные закуски.
реклама