Горбуша под сырной корочкой

Для приготовления горбуши вам потребуется:
- горбуша (филе) - 500г
- сыр твердый - 100г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт горбуши:

Я купила готовое филе, но если у вас целая горбуша, то ее придется почистить, разделать и удалить все кости.

Горбушу солим и перчим.

На противень раскладываем фольгу. Выкладываем на нее рыбу.

Накрываем рыбу фольгой. Я не стала заворачивать каждый кусок в отдельности. Отправляем горбушу в разогретую духовку на 30 минут. Вынимаем готовую рыбу, открываем фольгу и отрезаем ненужный край.

Натираем сыр и посыпаем им рыбу.

Отправляем горбушу, посыпанную сыром, обратно в духовку еще на 5 минут. Горбуша под сырной корочкой готова. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама