Тилапия, запеченная с луком и сыром

Для приготовления вам потребуется:
- тилапия (филе)
- лимонная приправа для рыбы (готовая) - по вкусу
- репчатый лук - 2-3 шт.
- растительное масло
- майонез - по вкусу.
Рецепт :

Филе тилапии замариновала в рыбной лимонной приправе.

Сделала для филе луковую подложку и сбрызнула ее растительным маслом

Уложила филе на подложку и щедро укрыла ее кольцами тонко нарезанного репчатого лука, которые были перемешаны с майонезом.

Сверху щедро укрыла рыбку под луком сырной шубкой (попался сыр с довольно острым вкусом - российский типа). Поставить в разогретую до 180С духовку и запекать 20-25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама