Тилапия, запеченная с луком и сыром
Для приготовления вам потребуется:
- тилапия (филе)
- лимонная приправа для рыбы (готовая) - по вкусу
- репчатый лук - 2-3 шт.
- растительное масло
- майонез - по вкусу.
Рецепт :
Филе тилапии замариновала в рыбной лимонной приправе.
Сделала для филе луковую подложку и сбрызнула ее растительным маслом
Уложила филе на подложку и щедро укрыла ее кольцами тонко нарезанного репчатого лука, которые были перемешаны с майонезом.
Сверху щедро укрыла рыбку под луком сырной шубкой (попался сыр с довольно острым вкусом - российский типа). Поставить в разогретую до 180С духовку и запекать 20-25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама