Фриттата с рыбой и овощами

Для приготовления вам потребуется:
- яйца - 5 шт.
- хек (филе) - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сыр (твердых сортов) - 100г
- специи - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт :

Лук чистим, измельчаем ножом, бросаем в разогретое масло. Пока пассеруется лук, нарезаем кубиками молодой кабачок вместе со шкуркой. Добавляем к луку.

В это время берём филе рыбы и режем на кусочки.

Прибавляем к пассерованным овощам и выпариваем воду (образовавшийся сок), периодически помешивая.

Взбиваем яйца вилочкой, добавляем к яйцам специи по вкусу и выливаем в сковородку. К этому времени вся влага выпарилась. Теперь немного убавляем огонь.

Как только омлет начал схватываться снизу, надо посыпать его тёртым сыром и сразу ставить в очень горячую духовку минут на 5-10. Фриттата с рыбой и овощами готова.
реклама