Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Фриттата с рыбой и овощами

Автор: iii

Фриттата с рыбой и овощами. Фото-рецепт

яйца - 5 шт.; хек (филе) - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сыр (твердых сортов) - 100г; специи - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Лук чистим, измельчаем ножом, бросаем в разогретое масло. Пока пассеруется лук, нарезаем кубиками молодой кабачок вместе со шкуркой. Добавляем к луку.

Фото 02

В это время берём филе рыбы и режем на кусочки.

Фото 03

Прибавляем к пассерованным овощам и выпариваем воду (образовавшийся сок), периодически помешивая.

Фото 04

Взбиваем яйца вилочкой, добавляем к яйцам специи по вкусу и выливаем в сковородку. К этому времени вся влага выпарилась. Теперь немного убавляем огонь.

Фото 05

Как только омлет начал схватываться снизу, надо посыпать его тёртым сыром и сразу ставить в очень горячую духовку минут на 5-10. Фриттата с рыбой и овощами готова.

 
 

Проверено на Готовим.РУ