|
яйца - 5 шт.; хек (филе) - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сыр (твердых сортов) - 100г; специи - по вкусу; масло растительное для жарки.
|
| Лук чистим, измельчаем ножом, бросаем в разогретое масло. Пока пассеруется лук, нарезаем кубиками молодой кабачок вместе со шкуркой. Добавляем к луку. |
| В это время берём филе рыбы и режем на кусочки. |
| Прибавляем к пассерованным овощам и выпариваем воду (образовавшийся сок), периодически помешивая. |
| Взбиваем яйца вилочкой, добавляем к яйцам специи по вкусу и выливаем в сковородку. К этому времени вся влага выпарилась. Теперь немного убавляем огонь. |
| Как только омлет начал схватываться снизу, надо посыпать его тёртым сыром и сразу ставить в очень горячую духовку минут на 5-10. Фриттата с рыбой и овощами готова. |