Рыба в тыквенном омлете
Для этого блюда подойдет филе белой рыбы - минтая или трески. Кусочки рыбы не обмакивают в омлете, а как бы запекают между двумя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Получается вкусно и ярко.
Для приготовления рыбы вам потребуется:
- тыква - 200г
- филе минтая (или трески) - 2 шт. (крупные)
- яйцо - 2 шт.
- лимон (сок) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- масло для жарки.
Рецепт рыбы:
Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.
Рыбу нарезать на кусочки.
Выкладывать на разогретую с маслом сковородку - омлет-рыбку-омлет, пожарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-нибудь соусом, у меня крем бальзамико. Нам очень понравилось, в следующий раз сделаю больше.
2016-06-14
реклама