Рыбный рулет с желатином

Для приготовления вам потребуется:
- морковь - 1 шт.
- сыр - 100г
- яйцо - 2 шт.
- рыбное филе - 4 шт.
- желатин (порошковый) - 1 пакетик
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт :

Подготовить продукты для приготовления рыбного рулета. Кусок рыбного филе выложить на пищевую пленку. Посолить и натереть специями.

На филе уложить нарезанное кружочками вареное яйцо. На яйцо распределить ровным слоем тертую на крупной терке сырую морковь. Посыпать сверху желатином.

Выложить на морковный слой тертый сыр и накрыть вторым куском рыбного филе, предварительно посолив и натерев специями.

Плотно завернуть получившийся «бутерброд» из 2х рыбных филе в пищевую пленку. С оставшимися продуктами проделать то же самое. В итоге получится два рулета как на фото.

В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения и немного посолить. Выложить в кипящую жидкость рыбные рулеты и варить на среднем огне около 15 минут.

Вытащить заготовки из воды и дать остыть. Отправить рыбные рулеты в холодильник на 2 часа до полного застывания желатина. Аккуратно снять пищевую пленку и нарезать рулеты с начинкой на порции. Готовую рыбную закуску подать на стол. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама