Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Фаршированные куриные окорочка

Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия.
Фаршированные куриные окорочка. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • куриные окорочка - 4 шт.
  • грецкие орехи - 1/2-1 стакан
  • чернослив (без косточек) - 1/2стакана
  • зелень петрушки - 1 большой пучок
  • соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) - по вкусу
  • сливки или майонез - по вкусу.

Рецепт :

Фаршированные куриные окорочка, Шаг 01

Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко.

Фаршированные куриные окорочка, Шаг 02

Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия. В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, ядра грецких орехов, чернослив и зелень. Приготовить фарш, приправить его солью и перцем. По желанию в фарш можно добавить репчатый лук, перец, сливки или майонез.

Фаршированные куриные окорочка, Шаг 03

Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг.

Фаршированные куриные окорочка, Шаг 04

Нафаршированные окорочка уложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте солью, накройте сковороду фольгой и поставьте запекаться в предварительно нагретую духовку. За несколько минут до готовности снимите фольгу и дайте окорочкам немного подрумяниться. Готовые окорочка подайте со свежими овощами или жареным картофелем.

2007-10-17


1 2 3 4 5

средний балл: 4.31
голосов: 64


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование